Весёлый жеребёнок

Владимир Волик
Я веселый жеребенок –
Рыжей лошади ребенок.
Мама лошадь круг за кругом,
Ходит рядышком по лугу!

Я немножечко подрос
У меня красивый хвост.
Повзрослею, а потом,
Стану взрослым скакуном.