рецензии. поздравляю вас с днём философии

Лия Полли
Очень интересно, но иногда у вас из аксиомы вытекают не логические, не правильные выводы:
Сначала вы говорите о внутреннем и внешнем времени, что +++100% правильно- внешнее разрушает материю, превращая всё в эфир и волны, а внутреннее как раз воплощает эфир в материю!- всё правильно!!
Но.. , далее цитата ваша:

- «Живущий без времени живёт вне времени». Смерть, болезни, износ материи возможен только в одном случае во Вселенной: если 2 типа времени, как в пространственно-временном континууме, так и в разумной биосистеме не находятся в точке золотого равновесия. Это то, что сейчас происходит на Земле: 
человечество забыло про своё внутреннее время, т.е. духовность и увлеклось материальным, т.е. внешним временем. 
---------------
Как раз наоборот!! Увлечение духовностью, духовными теориями и практиками, религиями и "спасениями", выводит на дисбаланс времён в сторону приоритета ВНЕШНЕГО времени!!! Понимаете, а это как раз разрушение и хаос, перевод материи в эфир!!- какими способами? - боленями, несчастными случаями и тд.. 

Недаром есть мнение, что забирают лучших.. То есть тех, кто перевёл САМ свои часы с внутреннего( материального) времени на внешнее( эфирное/духовное)!

http://www.stihi.ru/2013/07/16/2517

Это особенно ярко проявляется сейчас, в последние 10-20 лет, когда вибрации земли резко увеличились, поднялись, даже не известно по каким причинам, ибо они находились в одной величине веками и эпохами!

http://www.stihi.ru/2013/05/09/1960

Сейчас частоты планеты Земля резко ушли вверх, и поэтому , веками наработанная практика человеческого мироустройства сейчас не приемлема! Срочно нужно менять всё в головах и теориях! Сейчас все ваши причитания по поводу религий и спасений, на новых частотах, воспринимаются буквально космосом, и стремление к вечности переводят ваше время из внутреннего во внешнее!!
Призываю вас, будьте внимательны сейчас, не впадайте в духовную экзальтацию! Жизнь - это внутреннее время! Это материя! Это гармония материальности, а не хаос! Время - линейное/внутреннее -- это необходимый источник ЖИЗНИ!! Без времени нет Жизни!

http://www.stihi.ru/2013/05/11/2214

Не замечать время, не нуждаться во времени, душа сможет только вне Жизни! Вне плоти! Вне материи!! Не спешите, наслаждайтесь выделенными для вас лично годами!!! ТАМ, наверху, огромная очередь в Жизнь!

http://www.stihi.ru/2013/06/19/479

И это прекрасное состояние - не для отшельничества и аскетизма, а для активного творчества и самореализации, для опыта и высоких душевных качеств, для любви и рождения детей, для новых открытий и новых впечатлений!! Цените время, берегите время! Здоровья Вам всем, любви и удачи!!

21.11.13