Культурненько... Песня

Скиф Фикс
Окультуренный вариант… на мотив песни «Мы за!»(группа «Ленинград», диск «Рыба»),… http://primanota.ru/leningrad-2/my-za-chords.htm ...

Мы за… всё хорошее,
Жопой мы сильны...
Мы за… всё хорошее,
В жопе… пол страны…
Мы за… всё хорошее,
Нас… не обмануть…
Мы за… всё хорошее,
Скоро… в дальний путь…

Припев:
Мы за… всё хорошее,
Нас… вам не пронять…
Кости сунут в гробик,
Слезу пустит мать…

Мы за… всё хорошее,
Сталина… нам дай…
С гроба встанем хором мы,
Закалим, БЛИН, сталь…
Сердюков с Васильевой
Будут лес пилить…
Мы за… всё хорошее,
Бросим… пить-курить…

Припев:
Мы за… всё хорошее,
Путин, наш отец,
Отними у Димы
Комп ты… наконец…!!!...

Мы за… всё хорошее…
Хотя… ФУЛИ ждать?!...
Мы за… всё хорошее…
Что нам делать?... Спать?!...
Мы за… всё хорошее…
Коврик у двери…
В миске вода плещется…
Громко… не ори…

Припев:  как у «ШНУРА»!!!... )))))))