Случайностей стечение слепое. Тавтограмма

Людмила Кац
Тавтограмма
=============


Случайностей стечение слепое
Считается суровою судьбою.
Страх суеверий, суета сомнений
Сколачивают скользкие ступени.
Страстей сиюминутные соцветья
Сплетают сногсшибательные сети.
Спешит сквозь серый сумрак солнца свет.
Спасительным сиянием согрет,
Стремительных событий серпантин
Струится серебринками седин.
Созвездие Стрельца сулит согласье,
Сияет соблазнительное счастье.
Сезонная стихает свистопляска,
Сентиментально-сладко снится сказка.
.......
Соединяясь стройными столбцами,
Слова стремглав становятся стихами...