Медвежья услуга

Сережа Мельник
Спасая тех, кто вас об этом не просил,
Вы потеряете напрасно много сил!
Без твёрдого спастись у них желания
Ваш жест вдруг обернётся в наказание!

Хотите для кого-то чудо сотворить?
То стоит о желании того спросить!
Без веры чудо ваше потеряет вес -
Где веры нет, там не бывает и чудес!

Ищите в жизни лишь открытые сердца,
Им по душе придутся ваши чудеса!
А при стремлении кого-нибудь спасти,
То потрудитесь в них желание найти!
                (Сережа Мельник)