Двое

Владимир Марсианин
Очевидно предначертано судьбой
Им навеки быть друг с другом.
Летом и весною, осенью, зимой
Дни и ночи пусть идут по кругу.

- Я тебя от ветра защищу!
- Я тебя согрею, если зябко!
- От любви немножко трепещу...
Им вдвоём в обнимочку так сладко...