непременно

Нилов
вместе будем непременно
непреметно неразрывно
несмотря на перемены
словно прыгая с обрыва
вместе вместе вместе вместе
и не страшно и не больно
без каких-то "или" "если"
не погибнем не утонем
и в полете целоваться
будем также непременно
нежно нужно ниже танцы
стали слишком откровенны