Забуду

Наталия Роденко
Я забуду.
И писать тебе не буду...
И звонить тебе не буду ниоткуда...
Я забуду.
Веришь?
Верь!
Я все забуду, и не вспомню.
И о счастье, о забытом
И твоей рукой добитом,
Не напомню.
Ночью темной
(Не увидишь, не услышишь)
Я заплачу
От тоски какой-то мрачной.
От простой душевной скуки
Слезы упадут на руки,
На засушенные розы,
На несбывшиеся грезы.
Я всего лишь раз заплачу,
Раз душою закричу:
"Боже! Больно ж…"
И прощу.
Все равно тебя прощу,
Да, представь, не отомщу.

Завтра будет новый день,
Солнце новое засветит,
Расставанья злую тень
Мое сердце не заметит.
Завтра будет день другой.
Я судьбы сильнее буду!
А за мелкую "любовь"
Я прощу. Я все забуду.