Хорошие друзья 2012

Софийка Ди
Нет хороших друзей.
Никого - никого.
А как спросят: "Что плачешь?"
Им скажу: "Ничего."
А у всех есть их тучи.
И у всех свой секрет.
У меня же не лучше -
И секрета то нет.
И все ходят по школе.
Я одна лишь сижу.
Потому, что умом я
До сих пор дорожу.