VIP, том - 2, от Л до Я. Мишаков

Валерий Корешков
МИШАКОВ*

Иронией Судьбы
По другому не назовёшь
Что мы не Встретились.
Живя под Боком,
У Судьбы...

*«Вольный» художник.
Живём в одном городе,*
имеем общих друзей,
мастерская от мастерской
только на горку подняться,
ан как бывает.

*Вильнюсе.

***