губят тела капризные... души, без сожаления

Виктор Бобошин
Все мы живём по соседству,
если в масштабах Вселенной.
Жизнь человечества - детство,
надо взрослеть непременно.

Только успеем ли..., много
цивилизаций скончалось
в детстве... и жили убого:
духовно - не получалось.

Жизнь проживали телесно:
совесть душили прогрессом.
нам их число неизвестно
сдавлены Времени прессом

Падали метеориты,
климат меняла планета.
снова мы будем забыты,
канувши в тёмную Лету.

Истин вселенских не зная,
верим в церковные сказки.
предков судьбу повторяя,
молимся, лишь... для отмазки.

Все мы соседи по жизни:
тысячи лет - мгновения.
губят тела капризные...
души, без сожаления.