Друг детства

Макс Мартини
Когда-то с другом Васькой рыжим
Гоняли голубей на крыше
Не ждали милости мы с выше
Чтобы открылась к счастью дверь.

Прошли года все позабылось
У каждого жизнь изменилась
Дорога наша расходилась
И окончательно теперь.

    Припев
Поверь. А Васька рыжий
жил в Париже.
Он зарабатывал на бирже
И вспоминал что в детстве
с Мишей
Гонял на крыше голубей.

Теперь.Везде он стал
в большом престиже
Гулял по улочкам в Париже
Он получил подарок с выше
Ему открылась к счастью дверь.
----------------------
Мои года прошли похуже
Рубил я лес в жару и стужу
И не кому я был не нужен
За мной была закрыта дверь.

А жизнь такая вот наука
Кому-то заходить без стука
А мне всю жизнь прожить без звука
И окончательно теперь.

     Припев.