Умолчишь ли об этом?.. Сонет

Инна Вайнблат
      
Я никогда не писала об этом,
Бережно чувство храня под замком.
В эту минуту нескромным пером
Я нарушаю негласное вето.

Были восторги, сомненья, обеты...
Впрочем, к чему говорить о былом?
Жить нужно только сегодняшним днём,
Пламенем счастья земного согретым.

С милым по жизни бреду наугад,
Но нахожу на вопросы ответы:
Тёплые руки, доверчивый взгляд,

Светлые строки ронделей,  сонетов
И восьмистиший его мне сулят
Праздник души! Умолчишь ли об этом?..