Дай нам Бог

Сергей Ралло
О Всевышний над всею землёю,
льющий свет свой в сердца на закате,
дай нам мир, окроплённый росою
самой чистой твоей благодати.

Вырви с корнем разящее жало
горькой лжи и дешёвой бравады.
Дай, чтоб новое время настало,
возродясь из надежды и правды.

Крылья веры подай нам беспечным,
словно милостыню, если можно,
чтоб приблизиться к истинам вечным,
и поверить, что чудо - возможно.

Сделай так, чтоб на целой планете
мир для всех был,как даль небосвода.
Чтобы с миром рождались бы дети,
чтобы звался он словом Свобода.

О Всевышний над всею землёю,
льющий свет свой в сердца на закате,
дай нам мир, окроплённый росою
самой чистой твоей благодати.

Кизляр.