Нашла коса на камень

Ольга Абишева
Твоё  молчание  красноречивей  слова,
Взгляд, строго отчуждённый  -  мрачен.
Ответ  безмолвия  понятен  однозначно:
Любовь души  превыше всех размолвок,
В глазах сверкает  ледянящий  пламень. 
Гордыня нам  не  даст  начать сначала.
И случай прост - нашла коса на камень.