Я помню...

Александра Золотарёва
Я помню дребезги разбитых нежных чувств,
Когда на ухо шепот осени чужой
И тело ядом  наполняла грусть,
А слезы медленно текли рекой.

И то,что  было так бесценно
Ты не ценил своей  душою,
Ты поразил бы непременно
Своей печалью и тоскою.

Но сердце все еще трепещет,
Когда смотрю тебе в глаза,
Они страданьем только  блещут
И в них сияет бирюза.

Твой  взгляд,улыбка алых губ
Меня  лишь делят на куски,
А воспоминание нежных рук
так сильно давит на виски.
 
2009 г.