Прошедшее лето

Алена Лемстрем
Мы встречали с тобою рассветы
И волшебным был каждый закат.
Несравненное, чудное лето,
Было лето два года назад!

Мы теплом благодатным согреты,
Нам желанья дарил звездопад
В колдовское прекрасное лето,
То, что было два года назад.

Все казалось чудесным и светлым,
Счастье плыло на всех парусах.
Как забыть мне прошедшее лето,
Это лето два года назад.

Слишком быстро кружится планета,
И уже на дворе листопад.
Вот и то лето кануло в Лету,
Это лето два года назад.

На орбитах далеких ты где-то.
И никто в этом не виноват.
Буду помнить минувшее лето,
То, что было два года назад.

Мне тепла не хватает и света,
И улыбка погасла в глазах.
Как вернуть мне то дивное лето,
Это лето два года назад?