не выжжешь и железом

Серж Одесский
Дополнение к народным пословицам:

...Слово не воробей, вылетит - не поймаешь!
Что написано пером - не вырубишь и топором!...

...А что опубликовано Интернетом - не выжжешь и калёным железом!

22.11.2013