Тактика обнажения

Влада Зизак
Темнеет раньше, холодней -
Астральный выход ближе.
Круги по лужам сентябрей
Такие же, такие же.

Итожить рано, надо б жить,
Кончая мыслей ересь.
А на стене висят ножи,
Они вообще – зачем здесь?

Блаженно тело в облаках
Нейтральной мыльной пены,
Алеют розы в хрусталях,
Жизнь просит перемены -

Ей скучно голо промокать,
Нет глубины в джакузи!
Идём, коньяк достанем, мать -
Я предлагаю музе…



Стихо-акрошка с блица на "Выходе Из Под Контроля"