Поцелуи

Другие Слова
Я вдавлен лицом в промерзшую черноту,
На аллее собственного бесславия павший,
Я вижу, здесь поцелуи скрывают земли наготу,
Поцелуи, различной степени важности.
Неискренние, случайные, глупые…
Лежат безжизненные, словно листья опавшие,
И среди них сверкает один, он был самым первым,
Он был настоящим!
Вот только зачем теперь он мне?
В прошлом будущего не сыщешь,
Я отныне, вкладывая в поцелуи свою доброту,
Дарю проституткам их, калекам и нищим.