Игры, в которые играют люди

Гипноз
Разыграна партия. Вот итог. Нет времени просто вникать в детали.
Что я и что ты бы, возможно, смог. И как мы могли, но не обыграли,
Расставив акценты на взрослый лад, и выделив главное между прочих..
Проиграна партия: шах и мат. Принять ситуацию будет проще..
«Да, брось! Тут, как водится, C'est la Vie. Сегодня не в масть, завтра – выпал джокер.
Азартные игры у нас в крови, степенные шахматы, резкий покер.. ,
Где каждый старается изыскать финала попроще да покомфортнее.. »
И как здесь винить, если понимать научена истинно? Да и чёрт с ней
С полосочкой чёрною! Вот шедевр) В ней яркой свечой прогорев, расплавлюсь..
Я столько уже повидала зебр, что с этой одной я уж точно справлюсь.