Рыжая

Галина Добролюбова 2
Рыжее счастье мне привалило,
Рыжее солнце дверь мне открыло.
Это медуза Гаргона стоит,
Рыжей рукою мне солнце дарит?
Солнце в лукошке и денег немножко.
И над землею со мною парит.