Твои глаза

Александр Васильевич Величко
Я с детских лет
боюсь глубин.
С тех пор, как когда-то
из всех мальчишек я один
Нырнул в пучину водопада.
Но, есть ли в мире   
глубина такая
Как в глазах твоих
Никак не доберусь до дна
Никак не выберусь из них.