Хватит валять дурака!

Анна Сергеевна Дмитриева
Хватит валять дурака!
Оправдываться неприлично.
Немеет моя строка
Под грузом твоих двуличий.
Строго чеканя шаг,
Двери открыв нараспашку,
Я поднимаю флаг
Моей оружейной башни.
Выкурим по одной.
Кофе согреет руки.
Мне под твоей луной
Не пережить разлуки.

22.11.2013.