Прошлое

Александра Прикладова
Жаль, что от прошлого не куда не деться,
Она всегда преследует тебя.
Оно всегда с тобою рядом, как ты и я.

Тебе никогда его не забыть,
Как бы того не хотелось.
Это как с тобою рядом быть,
Всегда вспоминать хорошее лето.

Я понимаю – это прошлое,
И от него никуда не деться.
Но все же неприятно
И как то больно на сердце.
Уж лучше бы ты молчал
И было бы легче…