***

Александра Прикладова
Ich liebe dich,
Meine liebe Fraulein!
Повторял я каждый день,
И бился я в слезах в постель,
Какой дурак и как я мог вас потерять!
И нету мне прощенья,
И не увижу никогда
Как ваша падает слеза
От счастья, что я рядом.
И вроде как всегда
Но нет…
Злость ненависть и грусть
Любовь всю нашу погубили.
Ну и пусть…
Зато я рад, что лико ваше светиться как диво
И вы нашли другого молодого.
Вам с ним будет лучше,
Поверьте ради Бога…