***

Александра Прикладова
Давай скорей сойдем с ума,
Где будем только ты и я.
Где будут бабочки и птицы,
Где будет наш с тобою рай.

Небесный светло – голубой
И только наш,
Где мы с тобой
Сидим, воркуем.

Там только диво,
Там так красиво,
Что не как не передать.
Так что давай скорей сойдем с ума
Где будем только ты и я.
Где будут бабочки и птицы,
Где будет наш с тобою рай...