Ответ

Дмитрий Куликов
Все холода, все боли и тревоги -
Всё тянется к Нему, всё мыслит лишь о Боге.
И все слова, что лезут на бумагу,
Сгорают, блекнут, но взывают к благу.
Звонки всех телефонов в этом мире,
Вся математика, все дважды-два-четыре...
И каждый наш вопрос "За что? Зачем?"
                находит у Него ответ.
Здесь проще всё простого:
Хотя Спаситель на иконе нем,
Он сам есть Слово.