Прочь уныние и грусть...

Канаева Нина
Ты,моя хорошая,
Повторяешь ласково.
Словно я принцесса
Из прекрасной сказки.

Взгляд сияет весело.
Пусть белеют крыши,
Рвётся ветер северный.
Сердце счастьем дышит!

Прочь уныние и грусть-
Хмурый грех постылый.
Ты,мой воздух,кислород,
Кровь бежит по жилам!