Ноябрьское чудо

Елизавета Хапланова
Яблоки на фоне небосвода –
Ноября двуликого картина!
Веточки деревьев паутиной
Разбрелись по небу…
               
                Словно ноты
На пюпитре осени застыли
Несколько желтеющих комочков…
Лето - не желает ставить точку!
Осень - не готовится к предзимью!

...Я смотрю на яблонево чудо,
Ароматы радости вдыхая.
И смеётся Осень «золотая»!
А на сердце – счастья изумруды...