Псих

Александра Прикладова
Все думаю, что глупый он человек.
Я считаю, что умный.
Ни кто не слушает его болтовню.
Все думают, что он больной,
На самом деле он умный.

Таблетки пихают по самую глотку,
Закрывая уши свои.
Но он ведь правду глаголит
И сердце очень болит.

Психи очень умные люди,
Но жаль, что никто не слушает их.
Им доступно то, что не видят обычные люди.
Их разум чист и открыт.