О ПорчИнистах

Храбрая Дворняжка
средь злорадства ничтожных людишек,
темных сил и завистливых тварей,
добрым людям уж тягостно слишком,
не таит зло предела и граней,

как хотела бы я, чтоб хлебнули,
из своей чаши яду испили,
черти те, что шаманят, колдуют,
и доводят людей до могилы.

цели разные твари содержат,
кто-то мстит, кто-то ждет чтоб любили,
их других счастье ножиком режет,
души их уж давненько прогнили,

так и шляются мрази по миру,
и здоровье людей пожирают,
но отправятся сами в могилы,
ведь добро как всегда побеждает!