Козлик и поросята. детская песенка

Борис Шамраев
Вышел на прогулку козлик бородатый,
А ему навстречу хрюшки - поросята.
Козлик наклонился,боднул головою,
Поросята возмутились наглостью такою:
"Отчего,козёльчик,захотел ты драться
И на милых хрюшек рожками бодаться?"
Отвечал им козлик:"Я не дрался,вроде,
У козлов бодаться,в генах по природе."
Припев.
Поросята "хрю,хрю,хрю",ну а козлик "бе-е",
По двору гуляют,каждый по себе.