Про испытания

Хасав Хасавов
Жизнь состоит из испытаний: приятных и не очень, и надо уметь с честью выдержать эти испытания, не зарывая голову в песок, чтобы от них спрятаться. Испытанием для мужчин являются женщины, а для женщин – мужчины, то есть испытанием являются не сами они себе как таковые, а целая стратегия борьбы под названием Семья, которую они устраивают друг другу, и груда проблем, решать которые потом приходится обоим. Счастье заключается в умении правильно решать эти проблемы.