Почему мы расстались с тобой?

Роберт Медников
Почему мы расстались с тобой?
Почему я не вижу тебя?
Если вдруг появился другой,
Значит, ты разлюбила меня.

А быть может тебе всё равно,
Чья рука на плече у тебя?
И меня ты забыла давно?
Значит, ты не любила меня!

Даже если нашёлся другой,
Всё равно я тебя не пойму.
Почему ты играла со мной?
Почему, почему, почему?

В танце листья закружатся вдруг,
Исполняется танец любой.
Мы с тобою протиснемся в круг,
На прощание танцуем с тобой.

И когда бы не вспомнил тебя,
Не могу я смириться с судьбой.
Разве можно расстаться любя?
Почему мы расстались с тобой?