Атеист

Анатолий Скоробогатов
Ни в Бога он не верит и не в черта,
В законы твёрдо верит бытия.
И проходя дворовые ворота,
В дорогу он не крестит лба.
Не верит ни в приметы,ни в знаменья,
Он не обходит чёрного кота,
Не верит в лицемерные моленья
Пузатого и сытого попа.