Вот опять снегопад

Марина Панина-Казмирук
Вот опять снегопад,

Воет страшная белая вьюга.

В этом мире с тобой

Мы давно потеряли друг друга.

И не видно ни зги,

Только снег на ладони ложится.

Я оделась в метель,

Словно в белое платье из ситца...