Немного о любви...

Александр Мильшин
От поцелуев бархатных краснея
Нарушив мыслей бесконечный ход
Моей всегда ты будешь Дульсинеей
А я твой верный спутник- Дон Кихот

Испив однажды кубок дикой страсти
Простой водой не утолить обман
-Изольда, я в твоей незримой власти
Жду белый парус и надеюсь, как Тристан

Огромный город преклонив свое колено
Роняет стены к этим маленьким ногам
Исхода битвы ждет Троянская Елена
Парис дает последний бой врагам

Что бесконечность ожидания в разлуке?
Любовь достойна жертвенно страдать
Текут года , водой холодной в акведуке
Ждет Пенелопа Одиссея в них опять

18.11.2013