Сраная поэма

Оп Павлиний
Поэма так поэма.
 
Начинай
звучать еба-ло на снегу бумаги
вполне клозетной.
 
Эминем
трамвай
горящий цеховым разгулистая влаги.

Кончина бледная,
твои всегда твои
стремления продвинутся за тело
похожи на звучок смывной волны
и контрибуция ни тлена и не пела.

Туда и как.

О Господи душа 
её любовь к себе равнотраженью

рука
драча или пиша

уста
падучие к варенью, -
всё наискось.

Всём хорошо
ведь сам процесвс располагает кроме
 - мысок рождений под карандашом
 - следами хожений за ветками
 - и крови

Рожденье трав традескин татарвы
чтобы младенцы ангелы в штанишках
резвяся и играя до поры
вдруг дьявола нарыскали в подмышках

И бля-дью буд!
Смотри ведь над, капрал,
идящий в хиросиму на подумать

места и кожу смылев с этих рук
экстаз поймав
толчку кричу аврал
ругаюсь на цистит безумной умой

которой нет,

как слов
как метастаз

небесными глазами выдох волны
затяжка бога расслабухи сок
тяжёлых ног
всех бёдрами на бомбы

но все мы звери
и пора кончать
и суетится начинать сначала
чтоб человеком крузенштейном стать
не замечать раскиданного кала

Так плоть желала
рыскала
жила
передыхало явное пространства.

В разгуле смерть 
качок
волна

и гуглое твоё засранство