Поздняя осень

Татьяна Кукало
Поздняя осень...Зимы еще нет
Но дыханье ее ощутимо

Наискосок через синюю тучу пробился к нам свет
Но не радостный летний,а грустный осенний,унылый...

Листьев озябших ковер
Шепотком обсуждает грядущие к нам непогоды

Серости дней и унылым дождям наперекор
Я начала уже ждать возрождения нашей любви и природы