Цхинвалу

Ман Тед
Родимый град! Любовь так безрассудна...
Незрячая она, совсем слепа...
В минувшем благо, - нынешнее смутно,
А я люблю. Сродни любви глупа?

В разлуке я с тобой и мне тоскливо,
Причину той тоски я все ищу.
В гемите ты, политики ж игриво
Твой передел ведут. И я грущу...
22.11.2013г.           МанТед