Когда сбываются мечты...

Светлана Стрижева
Когда сбываются мечты...
То ждешь паденья с высоты.
Достигнув цели -
Нужно новую поставить.

Когда поверил в новый мир -
Ты снова чародей-факир
И снова мчишься -
Нужно многое исправить...

Не падай с высоты, мой друг,
И не люби пустой досуг -
Ты это время
Можешь с пользой провести.

Когда сбываются мечты -
То снова с делом будешь ты.
Мечтай о многом -
Чтобы мир в порядок привести...