Хочешь?

Ася Настасья
Передашь мне привет -
Я его подхвачу:
Громким эхом откликнусь - не промолчу!
Хочешь, 
Горною речкой в ответ прожурчу
Или первой снежинкой в окно постучу?
Хочешь,
Белой голубкой в небо взлечу
Или нежным котенком прижмуся к плечу?
Хочешь,
Песней веселой тебе прозвучу
Или дивного Моцарта закажу скрипачу?
А когда ты уснешь,я к тебе прилечу,
Потеплее укрою, задую свечу...
Передай мне привет -
Я его подхвачу,
Солнца лучиком стать для тебя я хочу.