Трехстишия Сони

Соня Анви
Собака у ног
Жалобно смотрит.
Ветер шумит.

Перекати-поле.
Серый пепел-
Просто цвет волос

Смотришь с досадой.
Может, изменил?
Посуда помыта…

Вместе давно,
Все испытали.
Чайник вскипел…

Радостно воет
Соседский барбос
Голова об стену…

Веселья мало,
Скучающий взгляд
Деньги на карте.

Женский юмор,
Лукавство, интрига:
Шуба в магазине…

Легкость в теле.
Морозное утро.
Новая диета…

Пьешь кофе:
На завтрак тишина.
Работающая женщина…

Твои друзья,
Их советы мудры-
Рассвет встречу одна….

Полночный бред,
Ищешь взглядом пульт ТВ?
Рассвет встречу одна…

Вселенский хаос
Дисгармония. Дом вверх дном.
Рассвет встречу одна…


Невеселые перспективы:
Смысл жизни не в благах,
Спать до обеда.

Машина в гараже
Девушка на диване.
Мучительный выбор.

Зачеркнутый календарь,
Задумчивый взгляд-
Опять промахнулись…

Звезды горят
Сумрачно в комнате
Задержался на работе…
(рассвет встречу одна)

Кофейный вкус.
Сладко улыбаешься.
Глаза говорят- обман…

Разнообразие в сексе,
Ищешь перчика?
В душе пустота.

Дуб и стройные березы.
Две грации.
Один мужчина.

Совершенные формы.
Свои идеалы
В буднях не замечаем.

Легкое недомогание…
Заботой окружена.
А вдруг любовь?

Мудрый филин,
Множество знаний,
А сердце жестоко.

Зрительный зал.
На арене марионетки.
Он наблюдает.

Сила в слабости
Волю найти
Спрятать энергию.

Шесть утра
Соседи проснулись:
Женское счастье.

Укроет от ветра
Надежное плечо.
Рассвет встречу не одна.