Космонавты старшей группы

Игорь Черный 2
Два бесстрашных космонавта
Через час летят на Марс.
Вылетают ровно в десять,
После завтрака как раз.

Всё готово для полёта,
Группа вся извещена.
Няня режет бутерброды,
Что б потолще ветчина.

Ведь не шуточное дело,
Марс далёкий покорить !
Может всякое случиться,
Нужно очень сильным быть.

Коля с Мишей - два героя,
Парни с нашего двора !
В  космос вылететь готовы,
"Ну когда уже пора ?!"

Пять минут осталось ровно,
Экипаж в ракету сел.
"Ключ на старт".  Пора...
И в космос, Миша с Колей полетел!

Нужно быстро обернуться,
Марс открыть,  врага разбить ...
В полдень  надо им вернуться,
Что б обед не пропустить.

Все  неведомые  дали
Непременно  покорят,
Космонавты старшей группы,
Нет прилежней тех ребят !


     Игорь Чёрный ( Кара )