Лучик света...

Людмила Калиманова
Лучик света ,дорогой,
Приласкай меня родной,
В вихре осени кружа,
Теплым дождиком пьяня.

Жду любви и нежной ласки,
В золотистых красках сказки,
В музыкальных перелесках,
На лазурном берегу.

Иль в березовом лесочке,
Посидим мы на пенёчке.
Дух березовый вдохнем,
С теплым солнышком вдвоем.



посв.Виолетте