Стихи - песок...

Татьяна Пешкова
                "И дрогну я в своем покойном сне..."
                А.Кутилов





...стихи - песок сквозь пальцы,
и в каждом тихом "да"
бродяги и скитальцы
встречаются всегда,
небесные погодки,
любовь и боль - азы,
глотком палёной водки,
согревшие язык...
очнутся в поле чистом,
ну, чем не благодать?..
где капля, а где искра,
пытаясь угадать...
прижмутся лбом к планете,
храня чужой секрет,
меняя тёплый ветер
на чёрный-чёрный свет...
не сгинуть, но отныне
твердить строке: потом...
ловя привет пустыни
сухим бумажным ртом...