Но лишь один сказал слова...

Лариса Мойшева
О многом говорят слова,
Известно мне не понаслышке,
Но  всё по сути лишь игра,
Игра и только в кошки-мышки.
***
– Хочу, чтоб стала мне женой,
Хозяйкой в доме став при этом.
Хочу всегда с тобой одной
Встречать закаты и рассветы.
***
– Хочу, чтоб ты была моей.
Хочу – моей! И в деле точка!
Чтоб мне рожала сыновей,
Ну, в крайнем случае, и дочку.
***
– Хочу, чтоб был всегда любим.
Хочу, чтоб ты по мне скучала.
Чтоб дорог был тебе любым,
А «муз» моих не замечала.
 
«Хочу», – наслушалась сполна
Я в этой жизни торопливой.
Но лишь один сказал слова:
«Я сделаю тебя счастливой».



30.09.2013
ред. 16.11.2013