Анне Даркес

Светлана Тахтарова
Рецензия на «О музыке» (Анна Даркес)

Звучала музыка чужая,
Я к ней подстраиваюсь, но,
Нет не моя, всегда я знала
Звучать в себе, вот волшебство.
Хотя бывает совпадение, почти на 99
Размер души..., телодвижений,дано нам всё таки измерить.
:)