Татьяне Аксеновой - Бернар

Светлана Тахтарова
Рецензия на «Попытка итальянского сонета» (Татьяна Аксёнова-Бернар)

Поторопить мужчину женщина должна,
Обязана, я даже бы сказала,
Неспешно, мило, нежно до финала
И до экстаза, в замысле стиха.
А то подумала опять не то я
Ведь творчество важнее, чем истома:)